Pisah Sambut dan Ramah Tamah Kepala Kantor UPP Kelas III Siwa

Berita, Pemerintah237 Dilihat
Spread the love

WAJO,ONLINE.KASUS.COM.Selasa, 12 Juni 2023, pihak pelabuhan Siwa gelar kegiatan pisah sambut dan ramah tamah Kepala Kantor Unit Penyelenggara Pelabuhan (UPP )kelas III Siwa di areal pelabuhan Siwa.

Djamaluddin yang diberikan mandat lanjutkan pelayanan penumpang dipindahkan dari Unit Penyelenggara Pelabuhan (UPP) Palo Kalimantan Barat ( Kalbar ) gantikan Hamja.

Sementara Hamja dulunya selaku Kepala Kantor Unit Penyelenggara Pelabuhan kelas III Siwa dipindah tugaskan ke pelabuhan Raha Sulawesi Tenggara Unit Penyelenggara Pelabuhan (UPP)Kelas II.

Camat Pitumpanua Andi Cakkunu dalam sambutannya mengatakan, pemerintah selalu membuka ruang terkait pelayanan penumpang dan terus bersinergi dengan pihak UPP kelas II Siwa.

“Kami terus membuka ruang bagaimana kebersamaan kita mensukseskan tugas pokok kita masing masing dalam hal pelayanan terhadap masyarakat” terangnya.

Selaku pejabat lama, Hamjan menjelaskan, selama menjabat selama  2 tahun dalam melaksanakan tugas senangtiasa bersinergi dengan pihak keamanan.

“Kami ucapkan terimakasih atas suport dan dukungan teman teman semua yang banyak membantu dalam pelaksanaan tugas kami, dan kami sekeluarga mendoakan teman teman sukses dalam menjalankan tugas” pungkasnya.

Djamaluddin Kepala UPP Kelas III  Siwa yang baru pada sambutannya meminta petunjuk dan arahan dari mitra kerja serta para anggota UPP Siwa guna memajukan pelayanan di Pelabuhan Siwa.

“Kami pribadi bersama keluarga meminta petunjuk serta arahan teman teman di UPP Siwa guna meningkatkan pelayanan terhadap penumpang di Pelabuhan laut Siwa” kuncinya.

Pada penghujung acara terlihat para rekan kerja serta teman Hamjan memberikan cenderamata sambil meneteskan air mata perpisahan.(Aso)