Jumat Berkah, Polsek Pammana Bagikan Nasi Kepada Masyarakat Jemaah Shalat Jumat.

Berita, Sosial Budaya248 Dilihat
Spread the love

WAJO.ONLINE.KASUS.COM – Polsek Pammana Polres Wajo berbagi makanan kepada masyarakat. Kali ini dalam kegiatan Jumat Berkah, Polsek pammana Polres wajo membagikan 100 nasi bungkus kepada para Jamaah Masjid Nurul Huda Sarasa Kel.Pammana Jumat,(03/03/23).

Kapolsek Pammana IPTU H.PATIDANUS,SH.,M.AP Mengatakan pembagian nasi bungkus kepada para jamaah masjid nurul Huda Sarasa untuk Jumat Berkah Kepada Masyarakat Kegiatan Jumat Berkah merupakan salah satu program Polri untuk berbagi kepada sesama.

“Jumat Barokah artinya Hari Jumat itu penuh kebaikan dan keutamaan. Jumat adalah hari khusus memaksimalkan ibadah atau amal kebaikan, seperti sedekah yang pahalanya dilipatgandakan oleh Allah SWT,” katanya.

IPTU H.PATIDANUS,SH.,M.AP mengatakan, salah satu sabda Nabi Muhmmad SAW ialah perbuatan terbaik dalam Islam yaitu memberi makan kepada orang lain. Sesungguhnya orang terbaik diantara kalian adalah orang yang memberi makan.

“Semoga kegiatan baik ini bisa dilakukan secara terus menerus. Selain berbagi kita harap warga juga turut mendukung upaya Pemeliharaan Kamtibmas khususnya di Wilayah kec.Pammana,” pungkasnya.

Dalam kegiatan tersebut, personil Polsek Pammana bersama Camat Pammana Junisatri Rasyid,S.Stp,Lurah Pammana Nasrullah Kadir membagikan 100 nasi bungkus kepada para jamaah Masjid Nurul Huda di serahkan secara langsung.


Para jamaah melalui Camat Pammana Junisatri Rasyid S.Stp mengucapkan terimakasih dan berharap Polri khususnya Polsek pammana Polres wajo selalu peduli dan terus berbuat baik kepada masyarakat.