Jajaran RSUD Andi Makkasau, Apel Pagi Perdana Tahun 2024

Berita, Kesehatan316 Dilihat
Spread the love

PAREPARE – Semangat baru di awal tahun baru, mewarnai hari pertama masuk kerja sekaligus apel pagi perdana tahun 2024, jajaran RSUD (Rumah Sakit Umum Daerah) Andi Makkasau Kota Parepare, selasa (2/1/2024).

Apel pagi berlangsung di halaman RSUD Andi Makkasau, dengan pembina apel Wakil Direktur Pelayanan, drg Andi Cenrara dan di ikuti oleh seluruh jajaran RSUD Andi Makkasau.

“Pelaksanaan apel pagi perdana tahun 2024 ini, kita jadikan semangat baru di tahun baru untuk peningkatan kualitas pelayanan sejalan dengan akreditasi paripurna RSUD Andi Makkasau, “Jelas Andi Cenrara.

Di penghujung 2023, Andi Cenrara yang di tetapkan menjadi ASN terbaik Parepare 2023, bersama Direktur RSUD Andi Makkasau, dr. Hj. Renny Anggraeny Sari, memantik semangat jajaran RSUD untuk menjadikan 2024, sebagai tahun peningkatan kualitas pelayanan lebih baik lagi.

Pemkot Parepare juga menetapkan Direktur RSUD Andi Makkasau, Renny Anggraeny Sari sebagai ASN terbaik I untuk kategori jabatan pimpinan tinggi pratama (JPTP). Sementara Wakil Direktur Pelayanan RSUD Andi Makkasau, Andi Cenrara jadi ASN terbaik kategori administrator, dan Harianah Akib ASN terbaik kategori fungsional/pelaksana. (*)