Antisipasi Gangguan Kamtibmas,Kapolsek Urban Pitumapanua Bersama Anggota Jaga Patroli Biru Objek Vital

Spread the love

WAJO.ONLINE.KASUS.COM –Antisipasi gangguan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Urban Pitumpanua,Kapolsek Urban Pitumpanua bersama anggota jaga melaksanakan kegiatan Patroli Biru (Blue light) di kelurahan Bulete dan kelurahan Siwa,Jum’at 9 Desember 2022 pukul 21.00 wita.

Kompol Andi Rahmat SH,Kapolsek Urban Pitumpanua mengatakan kegiatan Patroli Biru (Blue light) dilaksanakan setiap malam oleh anggota jaga.Dalam rangka mengantisipasi Gangguan Kamtibmas dan kriminalitas di malam hari di wilayah hukum Polsek Urban Pitumpanua.

“Patroli malam ini di kelurahan Bulete dan kelurahan Siwa,dari 27 desa dan kelurahan yang ada di kecamatan Pitumpanua.Selain itu tempat masyarakat berkumpul,serta pam objek vital bank BNI serta pelabuhan Siwa,”jelas Andi Rahmat,9/12/2022.

Didampingi Aiptu Ebid.B,Kapolsek Kompol Andi Rahmat menghimbau kepada warga agar tetap waspada terhadap gangguan kamtibmas.

“Apabila terjadi sesuatu segera menghubungi pihak Polsek Urban Pitumpanua,mari kita jaga wilayah dari ganguan kamtibmas,”jelasnya.

Kagiatan patroli berjalan lancar dan kondusif serta dilaporkan untuk situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polsek pitumpanua Aman dan kondusif,tutupnya.(Humas Acing Polres)